• 800642884

Privacy e Cookies policy

Gentile Utente,

desideriamo informarLa che i dati personali da Lei inviati saranno utilizzati da parte di AGR Digital Srl nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal D.Lgs. 196/2003, secondo il quale ai sensi dell’art. 13 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati personali da Lei comunicati al momento della registrazione sul Sito saranno utilizzati al fine di svolgere le operazioni necessarie per informarla in merito alle sue richieste.

Specifichiamo inoltre che AGR Digital Srl è il gestore del sito e comunica le vostre richieste al nostro cliente di riferimento.
In merito alle modalità di trattamento, si precisa che gli indicati trattamenti potranno essere eseguiti soltanto dai responsabili e dagli incaricati autorizzati dalla scrivente, usando supporti cartacei o informatici e/o telematici. In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità con la disciplina vigente. I dati conferiti non saranno oggetto di diffusione a terzi.

In ottemperanza alla suddetta Normativa, di seguito facciamo esempio delle metodologie applicate per il trattamento dei dati da parte Nostra che implicano raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati in nostro possesso e gli scopi che perseguiamo.

Marketing e Strategie Commerciali: elaborazione dei dati da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete allo scopo di definire delle statistiche inerenti gli interessi da Lei manifestati per finalità di marketing e/o attività promozionali in genere.

Metodologia di trattamento dei dati

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito. Le finalità del trattamento dei dati sono le seguenti:

• soddisfare le richieste da lei effettuate;
• invio di materiale informativo.
• i dati inviati verranno utilizzati al solo scopo di poter eventualmente ricontattare tramite i riferimenti lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

In particolare, per quanto concerne, le modalità del trattamento dei dati, gradiamo comunicare che tutti i dati sono conservati in un apposito archivio tenuto sotto costante controllo e continuo aggiornamento da parte di personale adeguatamente formato.
Per completezza, desideriamo informarla che il conferimento dei dati personali è necessario nella misura in cui essi sono utilizzati per l’esecuzione da parte della nostra Società di obblighi contrattuali e/o di legge.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è AGR Digital Srl , via quaranta 29 – 20141 Milano ( MI).

Diritti dell’interessato

La informiamo, inoltre, che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003:

In relazione al trattamento di dati personali:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e sopra riassunti l’utente dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
AGR Digital Srl , via quaranta 29 – 20141 Milano ( MI).

Condizioni generali per l’uso del sito

Navigando in questo sito, l’utente dichiara di conoscere, avere ben compreso e accettare le “Condizioni generali per l’uso del sito” di seguito riportate. La navigazione in questo sito e/o la richiesta di registrazione alle sezioni ad accesso riservato presenti nel sito comportano accettazione espressa delle “Condizioni generali per l’uso del sito”.

1. Diritti di proprietà

Tutti i diritti di qualsiasi natura relativi a tutti gli elementi che sono riscontrabili su questo sito, come le informazioni, loghi, testi, immagini, e qualsiasi altro elemento inserito in questo sito sono esclusivamente riservati.

2. Cookie

L’utente è informato che durante le sue visite al sito, un cookie viene installato sul browser. Un cookie è un elemento che non identifica l’utente, ma viene utilizzato per registrare le informazioni relative alla navigazione sul sito web. L’utente può disattivare i cookie tramite le impostazioni del browser. Essi non ci permettono in alcun modo di raccogliere dati personali.

3. Link e ipertesti

Il sito può contenere link ad altri siti Internet. I link sono proposti per facilitare la vostra ricerca orientandovi verso siti che possono fornirvi informazioni complementari.
E’ vietato creare un collegamento ipertestuale a questo sito senza il consenso esplicito di AGR Digital Srl.

4. Modifiche delle condizioni generali di utilizzo del sito

AGR Digital Srl, si riserva il diritto di modificare e aggiornare in qualsiasi momento l’accesso al sito e le condizioni generali d’utilizzo dello stesso.

Qualsiasi modifica alle condizioni generali d’utilizzo del sito è applicabile fin dalla sua comparsa. Le modifiche e gli aggiornamenti sono vincolanti per l’utente, che deve quindi far sempre riferimento a questa rubrica per verificare le condizioni generali d’utilizzo del sito in vigore.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

Per ulteriori informazioni sulla privacy policy di AGR Digital Srl visita il nostro sito www.agrdigital.it

 

COOKIES POLICY

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.
I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito; Navigando in questo sito web acconsenti implicitamente all’utilizzo dei cookies. In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser; ti ricordiamo che quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito.

COME DISABILITARE I COOKIES

Se si utilizza Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”.
Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Firefox
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Safari
In Browser della votazione, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

Se si utilizza il browser Google Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”.
Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”.
Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del proprio browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

GESTIONE DEI COOKIE

COOKIE TECNICI

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito web.
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.
Attività di salvataggio delle preferenze.
Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.
Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience.
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con i nostri siti internet fornendoci informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo ci aiuta a migliorare la resa dei nostri siti internet.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZA PARTE

Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che stanno fornendo. Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito. Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.
Cookies tecnici atti al corretto funzionamento di servizi terzi

Questi cookie ci permettono di monitorare le performance del sito. Qui di seguito l’elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Google Maps
Virtual Tour: componente web
Cookie tecnico strettamente necessario
(nome del cookie: khcookie)
privacy policy

Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience di terza parte

Google
Google Analytics: sistema di statistiche
Cookies analitici
privacy policy

Google
Conteggio conversioni campagne adword
Cookies di conversione
privacy policy

Smart AD Server
Conteggio conversioni campagne pubblicitarie
Cookies di conversione
privacy policy

Cookies di profilazione a fini pubblicitari e per il remarketinge

Questi cookie (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy e al modulo di consenso dove è possibile disabilitare l’uso dei cookies di profilazione del servizio di terza parte.

Smart AD Server
Servizio di remarketing
Cookies di retargeting

Attenzione: è importante ricordare che la disabilitazione dei cookies di profilazione non significa che non riceverete più pubblicità navigando sul sito ma semplicemente che la pubblicità che vedrete non sarà selezionata in base ai vostri interessi e quindi potrà essere meno rilevante.

Cookie di social media sharing

Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1″ su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di privacy policy.

Facebook
social media
privacy policy

Google+
social media
privacy policy

Twitter
social media
privacy policy

Titolare del trattamento èTitolare del trattamento dei dati è AGR Digital Srl , via quaranta 29 – 20141 Milano ( MI).

In ogni momento potete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali tra i quali accedere alle informazioni che Vi riguardano e chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco solo qualora i medesimi vengano trattati in violazione alla legge. Potete altresì opporVi in tutto o in parte al trattamento. Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento via mail all’indirizzo info@agrdigital.it